В Госдуме рассказали об атаках климатическим оружием на Россию

Портал life.ru передает заявление депутата Государственной думы России Алексея Журавлёва, который высказал предположение, по какой причине центральная часть России всё лето заливается дождями, почему летние месяцы в России стали похожи на осенние из-за низких температур, но при этом в Сибири так масштабно горят леса? По мнению парламентария, непогода по всей территории РФ могла стать следствием применения США климатического оружия.

В одном из недавних эфиров на телеканале «Россия-1» Журавлёв напомнил, что впервые за много столетий российское военное вооружение превзошло западное. В нижней палате парламента обратили внимание на то, что на сегодняшний день Запад не обладает гиперзвуковыми ракетами, поэтому США и ЕС уже просто «не знают, что делать».

«Я думаю, Запад испытывает климатическое оружие. Такого лета не может быть, мы все понимаем, что не может быть», — цитируют СМИ слова депутата.

В Госдуме обратили внимание на то, что необъяснимые пожары в Сибири и появление штормовых ливней в центральной части РФ в таких масштабах некто не мог предугадать.

«То есть «вашингтонский обком» у нас вовсю работает. И я считаю, что это серьезно, надо к этому правильно относиться. А МЧС – молодцы», — заявил парламентарий в телепрограмме «60 минут» на «России-1».

Источник